Wakea

अपना खाता हटाएं

तुम कभी भी अपना Wakea खाता और उससे संबंधित सभी डेटा हटा सकते हो। सबसे तेज़ तरीका ऐप के अंदर है; अगर तुम्हारे पास अब इसका एक्सेस नहीं है, तो नीचे दिए गए फॉर्म का उपयोग करो।

ऐप में हटाएं (सबसे तेज़)

  1. 1 Wakea खोलो और सेटिंग्स पर जाओ।
  2. 2 "खाता हटाएं" पर टैप करो।
  3. 3 "स्थायी रूप से हटाएं" के साथ पुष्टि करो। तुम्हारा खाता तुरंत चला जाएगा।

एक सक्रिय सदस्यता अपने आप रद्द नहीं होती। इसे अपने Google Play सदस्यताओं (Android) या अपने Apple सदस्यता सेटिंग्स (iPhone) में रद्द करो — अन्यथा यह नवीनीकरण करता रहेगा।

ऐप तक पहुंच नहीं है?

हमें अपने Wakea खाते के ई-मेल पते के साथ एक हटाने का अनुरोध भेजो। हम यह सत्यापित करेंगे कि पता खाते से संबंधित है और फिर इसे हटा देंगे।

क्या हटाया जाएगा

स्थायी रूप से हटाया गया: तुम्हारा खाता, तुम्हारा ई-मेल पता, सभी अलार्म, मिशन, आंकड़े, स्ट्रीक्स, परिवार के लिंक और ऐप सेटिंग्स। कैमरा छवियाँ कभी भी इसका हिस्सा नहीं होतीं — मिशन पहचान पूरी तरह से तुम्हारे डिवाइस पर चलती है, और कोई फोटो या वीडियो कभी भी स्टोर या अपलोड नहीं किया जाता।

केवल जहां कानून इसकी आवश्यकता करता है: तुम्हारे द्वारा फॉर्म के माध्यम से भेजे गए संदेश तब हटा दिए जाते हैं जब तुम्हारा अनुरोध निर्णायक रूप से उत्तरित होता है, जब तक कि कोई वैधानिक रखरखाव की जिम्मेदारी लागू नहीं होती। हम कभी भी भुगतान डेटा स्टोर नहीं करते — खरीदारी Apple और Google द्वारा संभाली जाती है।

ऐप में हटाना तुरंत प्रभावी होता है। इस पृष्ठ के माध्यम से भेजे गए अनुरोधों को अधिकतम 30 दिनों के भीतर संसाधित किया जाता है, जैसा कि GDPR द्वारा आवश्यक है।