Wakea
刪除你的帳號
你可以隨時刪除你的 Wakea 帳號及所有相關數據。最快的方式是在應用程式內;如果你無法訪問,請使用下面的表單。
在應用程式內刪除(最快)
- 1 打開 Wakea 並進入設定。
- 2 點擊「刪除帳號」。
- 3 確認「永久刪除」。你的帳號會立即消失。
活躍的訂閱不會自動取消。請在你的 Google Play 訂閱(Android)或 Apple 訂閱設定(iPhone)中取消它 — 否則會持續續訂。
無法訪問應用程式?
請用你的 Wakea 帳號的電子郵件地址發送刪除請求。我們會驗證該地址是否屬於該帳號,然後進行刪除。
將刪除的內容
永久刪除:你的帳號、你的電子郵件地址、所有鬧鐘、任務、統計數據、連續記錄、家庭連結和應用程式設定。相機影像永遠不會成為這部分 — 任務檢測完全在你的設備上運行,並且不會儲存或上傳任何照片或視頻。
僅在法律要求的地方保留:你透過表單發送給我們的消息在請求得到最終回覆後會被刪除,除非適用法定保留義務。我們從不儲存支付數據 — 購買由 Apple 和 Google 處理。
在應用程式內刪除會立即生效。透過此頁面發送的請求會在最多 30 天內處理,這是 GDPR 的要求。