Wakea

删除你的账户

你可以随时删除你的 Wakea 账户及其所有数据。最快的方式是在应用内;如果你无法访问应用,请使用下面的表单。

在应用内删除(最快)

  1. 1 打开 Wakea 并进入设置。
  2. 2 点击“删除账户”。
  3. 3 确认“永久删除”。你的账户会立即消失。

活跃的订阅不会自动取消。请在你的 Google Play 订阅(Android)或 Apple 订阅设置(iPhone)中取消它——否则它会继续续订。

无法访问应用?

请用你的 Wakea 账户的电子邮件地址发送删除请求。我们会验证该地址是否属于该账户,然后进行删除。

将删除的内容

永久删除:你的账户、你的电子邮件地址、所有闹钟、任务、统计数据、连续记录、家庭链接和应用设置。相机图像从不包含在内——任务检测完全在你的设备上运行,且不会存储或上传任何照片或视频。

仅在法律要求的情况下保留:你通过表单发送给我们的消息在请求得到最终答复后会被删除,除非适用法定保留义务。我们从不存储支付数据——购买由 Apple 和 Google 处理。

在应用内删除立即生效。通过此页面发送的请求将在最多 30 天内处理,符合 GDPR 的要求。