Wakea
アカウントを削除する
いつでもWakeaアカウントとそのデータを削除できます。最も早いのはアプリ内での削除です。アプリにアクセスできない場合は、下のフォームを使ってください。
アプリ内で削除する(最速)
- 1 Wakeaを開いて設定に行く。
- 2 「アカウントを削除」をタップ。
- 3 「完全に削除」を確認。アカウントはすぐに消えます。
アクティブなサブスクリプションは自動的にキャンセルされません。Google Playのサブスクリプション(Android)またはAppleのサブスクリプション設定(iPhone)でキャンセルしてください。そうしないと、自動更新され続けます。
アプリにアクセスできない?
Wakeaアカウントのメールアドレスで削除リクエストを送ってください。アドレスがアカウントに属していることを確認した後、削除します。
削除されるもの
完全に削除されるもの: あなたのアカウント、メールアドレス、すべてのアラーム、ミッション、統計、ストリーク、家族リンク、アプリ設定。カメラ画像は一切含まれません — ミッション検出は完全にあなたのデバイス上で行われ、写真や動画は保存されたりアップロードされたりすることはありません。
法律で要求される場合のみ保持されます: フォームを通じて送信したメッセージは、リクエストが確定的に回答されると削除されます。法定の保存義務が適用されない限り。支払いデータは一切保存しません — 購入はAppleとGoogleが処理します。
アプリ内での削除は即時に反映されます。このページから送信されたリクエストは、GDPRに基づき、遅くとも30日以内に処理されます。